Fashion Victim | Главная | - одежда, обувь, сумки и парфюмерия мировых брендов

Важно знать:

Бренды

О Fashion Victim

Способы оплаты

Покупателю

Новости

А также:


Задать вопрос

Мировые показы мод

Fashion Art

Партнерам

Реклама на сайте

Наши друзья


Твое мнение:
Твой любимый бренд?
Dolce & Gabbana
John Galliano
Vivienne Westwood
John Richmond
Versace



Новости



Новости из мира моды

Модные платья весна-лето 2020

Модные платья весна-лето 2020


18 Май, 2019 | Категория: Новости из мира моды
Мини платье
Мини платье тренд сезона весна-лето 2020. Пожалуй не один показ не обошелся без него. Они стали этой весной еще короче и откровеннее. Must – have нынешнего сезона, безусловно, это облегающее платье – бюстье украшенное яркими принтами, подчеркивающее все прелести женской фигуры.
Романтичным, но смелым девушкам этой весной придется по вкусу мини из тонкого шифона или соблазнительного кружева. Модные мини-платья в сезоне весна-лето 2019очень откровенные и сексуальные, в коллекции Christian Dior, напоминающие женское белье. А в коллекции Dsquared2 были представлены из полупрозрачного латекса.
В коллекциях этого сезона Emilio Pucci, Moschino и versace они были украшены яркими абстрактными принтами. В коллекциях Burberry Prorsum и Givenchy – они из тончайшего шифона и из романтичных драпировок.

Платья с пышной юбкой
Очень актуальны в сезоне весна-лето 2020 платья с пышной юбкой. Пышная юбка может быть плиссированной, напоминать креналин, состоять из множества воланов, кружева и бахромы. Длина не регламентируется, в моде очень короткие платья-супер-мини, как в коллекциях Alexander McQueen, Lui Vitton, D&G; средней длины: Dolce & Gabbana, Blumarine, или длинные вечерние из струящегося прозрачного шифона, как в коллекциях: Emilio Pucci, Christian Dior.

Платье — футляр
Классическое платье-футляр в этом сезоне имеет множество вариантов. Ярким и смелым девушкам понравятся шелковые варианты, украшенные абстрактными принтами или цветами, из коллекции Moschino, Dolce & Gabbana, Gucci.
В коллекциях Calvin Klein, Bottega Veneta, Lanvin они напротив, очень сдержанной гаммы, от белых и нейтрально бежевых до серых и черных оттенков, сложного или асиметричного кроя, подчеркнуто скульптурной формы.

Шифоновое платье
Легкое шифоновое платье никогда не выйдет из моды. Этой весной они актуальны любой длины от супер-мини, до супер-макси. Очень модно в этом сезоне носить одежду из прозрачного шифона с глубокими вырезами и высокими разрезами. Шифоновые модели могут быть простого кроя как в коллекциях Alberta Ferretti или сложного, украшенные воланами, драпировками, стразами, бисером и бантами как в коллекциях Christian Dior, Chanel, Blumarine.

Шитье, рюши, кружево
Один из трендов этого сезона — романтика или стиль прованс. Модные платья украшаются ручным шитьем, оборками, кружевом, бантами и рюшами. Модели в стиле прованс с мини креналинами представили Chanel, D&G. В коллекциях Emilio Pucci и Just Cavalli мы видим их с бахромой. На показах Christian Dior, Chanel, Dolce & Gabbana можно было видеть полупрозрачные вариации из кружева.

Вечерние платья 2020
Вечерние платья в голливудском стиле по прежнему в моде в 2020-м году. В коллекции Versace, Донателла Версаче представила их с очень высокими разрезами, расшитые серебром и полупрозрачные модели из шифона.
В коллекции Emilio Pucci вечерние шифоновые вариации были украшены яркими принтами.

Модные цвета платьев 2020 года
Весенне летний сезон всегда отличается буйством красок. Весной 2020 года модно носить платья нейтральных, пастельных оттенков или радикально яркие с многоцветными невообразимыми принтами. Белое отлично оттенит летний загар, а маленькое черное всегда будет смотреться очень элегатно.





← Назад
[18 Май, 2019]

Вперед →
[18 Май, 2019]

Moschino

Paco Rabanne

Victoria's Secret

Hermes

AllSaints Spitalfields

Isabel Marant

Реклама на маршрутках

skype: www.fv.by
[ пн - пт с 10 до 18 ]
e-mail: info@fv.by

Fashion Victim
Первый в России интернет-магазин товаров класса люкс.